| |

Group: SGUALDRINA DI CORTE  Posts: 398 Location: in migrazione verso sud Status:  | |
|  Nome: BEATRICE ADELAIDE Cognome: MICHELUTTI Da dove DigiNano: DA VICENZA (PER ORA, MA NEI PROSSIMI MESI...) Nome Nanico: NANADICARTONGESSO Risvegliato il: 09/07/2007 Grazie all'aiuto di: IL MIO CUGINO-POPI NANODIFASNIO Età: TRA POCO 25 Età nanica: POCO PIù DI UN ANNO! Nella vita faccio: LAUREATA IN ANTROPOLOGIA, PER ORA FACCIO IL SERVIZIO CIVILE NELL'ASSOCIAZIONE PER GLI STRANIERI DELLA CISL Cosa vorrei fare nella vita di qui a 10 anni: TRASFERIRMI A ROMA E PRENDERE IN MANO LA MIA VITA, METTERE SU CASA, FARMI UNA FAMIGLIA...  Tutti mi chiamano: CONTESSA, BEA, LULLINA, ADELAIDE (bhe in realtà solo il mio capo lo fa, ma merita di essere citato per il coraggio!) Con questo Vi tormento io: CHE CODICE SERVE PER QUESTO PIXIE/TAGHETTA? Così amo essere tormentato: I TUOI CAPELLI SONO COME SEBO (FASCHIO CAPIRA'!) Curatore delle sezioni: NESSUNA ANCORA, A BREVE IL PORTICCIOLO  Sezione preferita: IL PALAZZO DELLE ESPOSIZIONI Punteggio Nanitudo: 78% Membro della squadra Nanja: PECORA C'ero quando NdFP: MI HA DETTO SENZA ALCUNA MALIZIA: "TI HO FATTO VEDERE L'UCCELLO?" (ERA L'IMITAZIONE DI UN UCCELLACCIO RAPACE) Ho preso parte a: SEGNI DEL NANOROSCOPO, MURDER PARTY, E POI NON MI RICORDO MA QUALCOS'ALTRO C'E' DI SICURO! Non dimenticherò mai quando: FASCHIO HA SCRITTO POPI INVECE DI POI E DA ALLORA E' DIVENTATO IL MIO POPI! Amo follemente: GLI SPOILER CON LA FACCINA  Vorrei che il Forum crescesse in: SEMPRE PIU' MERAVIGLIOSA COMICITA' Aiuto ogni giorno il forum a crescere in: AMMORE! Sono disposto a: BACIARE UN GABBIANO La mia Nemesi Nanica sono: QUEI PIXIE CHE NON RIESCO A CAPIRE COME CONQUISTARE  Il mio Mito è: NANODITORRONE Sono il Mito di: FORSE DEI NANI CON CUI HO FATTO L'ULTIMO ASSALTO AL FORUM PUCCIOSO! I Miei Pixie:        Il pixie a cui ambisco di più: IL PIXIE BUSTA Il mio pixie preferito in assoluto: QUELLO DEL MURDER PARTY! Ho aiutato i seguenti Nani a Risvegliarsi: NANODIMARE, NANODIFLEBO Ho detenuto / Detengo i seguenti Primati: SONO PITTRICE PREGNA, HO VINTO DUE RACCONTI DELLA SETTIMANA, ORA SONO CUSTODE DEL SIGGILLO Obiettivi che mi ero riproposto e ho raggiunto: DIVENTARE PITTRICE PREGNA! Prossimi Obiettivi: PRENDERE QUALCHE ALTRO PIXIE Vi saluto con: VI AMO TUTTI!  semi-addormentata (vi assicuro che ero in stato catatonico)  buffa  di profilo artistica  di quasi profilo  di fronte  espressione idiota  sguardo pregno  di 3/4  Edited by NanaDiCartongesso - 26/7/2008, 00:42 |
| | |